邮件系统登录入口      设为首页 | 加入收藏 欢迎访问山东省社会保障基金理事会网站!
工作动态
当前位置: 山东省社会保障基金理事会>>工作动态

省社保基金理事会召开党组扩大会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十一届四次全会精神

发布人 /机关党委 来源 /本站原创 浏览量 /382 发布时间 /2019-01-21

1月21日下午,省社保基金理事会召开党组扩大会议传达学习十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十一届四次全会精神。

会议提出,要认真学习贯彻会议精神, 充分把握省纪委对全面从严治党的新要求,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。班子要带头在学懂弄通做实中把正方向、把握大局,不断提高理论思维、战略谋划、精准落实水平。要在党员干部职工中深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼党性、强化担当,把教育成果转化为忠诚履职尽责、推动高质量发展的生动实践。把这次会议精神列入中心组学习内容,进一步深入学习研讨。      

会议强调,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义。要突出政治建设,始终把政治建会放在首要位置,推动全面从严治党向纵深发展;要严明政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,把“两个维护”落地落实。要强化思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会议要求,要以省纪委十一届四次会议精神为指导,筹备好2019年度理事会党风廉政建设工作会议,认真总结2018年党风廉政建设工作,安排部署新的任务。领导干部要带头严格遵守中央八项规定和实施细则精神,防范形式主义、官僚主义新表现,弘扬求真务实、真抓实干的作风,不断巩固深化作风建设成果。坚持挺纪在前,抓好纪律教育这个基础,从严正风肃纪,运用好监督执纪“四种形态”,把严明纪律体现在日常管理监督中,强化对党员干部的纪律约束,营造风清气正的良好政治生态。

参加此次会议的人员有,理事会党组、班子成员,派驻纪检组张成家组长、王纪祥同志。机关党委、机关纪委的同志列席会议。

主办单位:山东省社会保障基金理事会 鲁ICP备15042199号 济南市市中区二环南路2169号 邮箱: sdssf@shandong.cn 邮编250002
技术支持:浪潮软件 版权所有,如需转载,请注明来源