邮件系统登录入口      设为首页 | 加入收藏 欢迎访问山东省社会保障基金理事会网站!
党群工作
当前位置: 山东省社会保障基金理事会>>党群工作

关于表彰2018年度先进党支部和优秀共产党员的决定

发布人 /机关党委 来源 /本站原创 浏览量 /326 发布时间 /2019-01-30

各支部:

2018年,理事会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新时代党的建设总要求,落实全面从严治党责任,认真开展“大学习、大调研、大改进”,不断加强党的建设,基层党支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批先进党支部和优秀共产党员。

为树立典型,表彰先进,经机关党委会议研究决定,授予规划投资部党支部、基金财务部党支部、工交企业股权部党支部、董事工作部党支部 “先进党支部”荣誉称号,授予张新颜、朱德进、孟涛、田天立、卢茵等5名同志“优秀共产党员”荣誉称号,并予以通报表彰。

希望受表彰的集体和个人继续发挥表率作用,谦虚谨慎,戒骄戒躁,为我会改革发展做出更大贡献。广大党员干部要以先进为榜样,坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有效的工作作风,在各自的岗位上提升能力素养,创造新的业绩,为全面完成理事会各项任务而努力奋斗。

中共山东省社会保障基金理事会机关委员会

2019年1月29日

主办单位:山东省社会保障基金理事会 鲁ICP备15042199号 济南市市中区二环南路2169号 邮箱: sdssf@shandong.cn 邮编250002
技术支持:浪潮软件 版权所有,如需转载,请注明来源